14:56 

Наследие тирана.

Девочка Вампир
Еще несколько минут. Один заход, - и ракеты оставят от дворца лишь груду обломков. Не в моих силах было остановить самолеты.
Шейх и Максим находились в бункере, под землей. Это была интересная война. Мы ее проиграли. Знакомая смесь удовлетворения и разочарования. И все же быть на проигравшей стороне намного интереснее.
Максим оставался с шейхом до конца. Позаботился о нем. Альянс не получил желанного пленника. Не развязал ему язык под пытками. Не совершил над ним публичный суд за преступления, которые он совершил против собственного народа.
Им достался только обескровленный труп. Жестокого тирана. Дьявола во плоти. Такого же, как я и Максим. Только наделенного властью. И смертного.

Впрочем, не он в ту минуту занимал мои мысли. Где-то во тьме дворца бились еще два человеческих сердца. Я чувствовала их, - несчастные существа. Два мальчика. Одному из них было около 16ти лет, другому едва исполнилось 12. Запертые в своей комнате, роскошной тюрьме, лишенные света, они оставались в неведении о происходящем.
- Хасин, Кифар, не подходите к двери.
Они едва ли узнали мой голос. Мы редко встречались. Но я хорошо знала их. Чувствовала через стены дворца. Слышала, о чем они говорили с шейхом. Знала, зачем он приходит в эту комнату.

Мне понадобились два быстрых удара, чтобы сорвать с петель деревянную дверь.
- Кто здесь?
Я прекрасно видела в темной комнате. Хасин сидел на постели, через его плечо в темноту с ужасом в глазах вглядывался младший товарищ.
- Не бойтесь. Это я, Алесса. Из охраны хозяина.
Теперь они меня вспомнили. Я могла чувствовать, как страх покидает Хасина.
- Что происходит? Что за взрывы на улице? Почему погас свет? Это война?
- Да, Хасин. Хозяин мертв. Следуйте за мной.
Кифара по-прежнему сковывал ужас, и мои слова еще сильнее напугали его. Время было на исходе. Все отчетливее в моих ушах звучал рев турбин. Если мальчишек завалит обломками здания, они будут обречены на новые страдания...

Она до сих пор преследует меня. Привычка цепляться за слабые оправдания. Оказавшись позади них в темноте, я подхватила Кифара на руки, зажала его нос и рот, и впилась зубами в тонкую шею.
Пока кровь покидала тело, страх и память о страданиях рвались из его разума. Я ждала этой боли. Жадно впитывала каждое воспоминание.

- Развлекаешься? – Голос Максима заставил меня вернуться в реальность. - Я покинул здание. Кончай с пацанами, авиация на подходе.

Хасин был выше меня. И выглядел старше. Я обняла его за плечи. Он не успел ничего сказать перед укусом. В этом мальчике не было боли и страха. Он полностью смирился с тем, что пережил, и даже получал наслаждение от ласк своего хозяина.

Первая ракета отправилась в цель в момент, когда жизнь покинула тело Хасина. Раньше, чем оно рухнуло на пол, я была в конце широкого коридора. Кровь снова кипела во мне и на лице играла безумная улыбка.
Ракета влетела в окно в нескольких сантиметрах от меня. Я шагнула из окна, и взрывная волна ударила в спину.
Максим среагировал мгновенно, оказавшись в месте моего падения. Поймать меня на такой скорости стоило ему сломанной руки.
Я разделила с ним выпитую кровь.

Этой ночью мы убили много солдат Альянса, прокладывая себе путь из столицы в сладком кровавом тумане. К утру остановились в полуразрушенной деревне, далеко от города. Весь день отсыпались в тени сырого и душного подвала. Новая кровь отзывалась во мне тяжелыми снами. Их виновником был маленький Кифар. Я пережила все его кошмары. Видела, как ко мне тянутся холеные руки шейха, усеянные золотыми перстнями. Каждое прикосновение было мерзким и болезненным. Его член сеял во мне отчаяние и обреченность. Ежедневные оргии сменялись бесконечным заточением. И разум был неспособен сопротивляться детскому страху.

Я проснулась после полудня. Совершенно разбитой. Наступило похмелье.

URL
Комментарии
2012-03-08 в 20:26 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
Привет! :)
Прочитала с удовольствием, но у меня возник вопрос... Алесса и есть та самая героиня предыдущих частей?

2012-03-09 в 16:10 

Девочка Вампир
Да.

URL
2012-03-09 в 16:51 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
А кто такой Максим? Что их связывает с Алессой?

2012-03-11 в 21:06 

Девочка Вампир
... вопросы, вопросы... )

URL
2012-03-11 в 21:13 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
Сюжет очень интересный, поэтому много вопросов... :shy:

2012-03-12 в 10:22 

Девочка Вампир
Максим - один из товарищей вампирской юности. Алесса - лишь одно из множества имен. Что связывает? Ну это я оставляю пока на усмотрение фантазии читателя.

URL
2012-03-12 в 10:26 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
Хорошо! :)
Буду ждать продолжение!

     

Обрывки моих миров

главная