Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

Оправдание демона. ч.2

Девочка Вампир
Бремя вечности.

Оно начинает довлеть над хрупким человеческим разумом уже к концу второго столетия. От нескончаемых кровавых пиров остается лишь разочарование. Как ребенок, вырастая, устает удивляться окружающему миру, так вампир во мне пресытился играм со своими жертвами. И мой вампир впервые прислушался к человеку.
Это мир людей. Паразит, что живет в моем человеческом теле, должен приспосабливаться. Настало время, когда от паразитирования вампир начал переходить к симбиозу с носителем. Он изучал меня, и позволял мне изучать себя. Так мы становились сильнее, учились друг у друга. Поиск общих особенностей и мест соприкосновения. Первые шаги к объединению в одно целое.
Измученный морально человек и уставший от праздности вампир. Депрессия и моральный упадок – это первое, что нас объединило. Многое во мне начало меняться. У вампира проявилось отвращение к человеческой крови. Отторжение. Постоянное недоедание истощало нас. Напрасные жертвы, похмелье, сопровождающееся кровавой рвотой.
Человек во мне тоже менялся. Изо дня в день росла неприязнь ко всему человеческому. Мое собственное тело казалось чуждым и нелепым сплетением мышц и кровеносных сосудов. Механические протезы рук и осознание, что весь мой скелет состоит из нано-стали, а в мозг вживлен компьютер... Ужас, который я испытывала в детстве, впервые увидев себя такой, вернулся. Теперь это была навязчивая идея. Взгляд в зеркало вызывал чувство омерзения и ненависти к себе.
Пришло полное осознание нелепости и абсурдности всего происходящего в мире людей.

...Продолжение следует.

URL
Комментарии
2012-03-01 в 21:23 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
Ничего себе! Да у тебя литературный талант! Интересно и эмоционально! :)

2012-03-01 в 21:31 

Девочка Вампир
Спасибо за поддержку :) мне это важно.

URL
   

Обрывки моих миров

главная