15:45 

Оправдание демона. ч.1

Девочка Вампир
Преступление.

Человек, обращенный в вампира, обречен на страдания. Первый страх – это первая человеческая жертва. На второй или третий месяц голода он отступает. Отступает, чтобы вновь захлестнуть тебя после сытого сна. Мы с друзьями называли это «кровавым похмельем». Это момент отрезвления, внутреннего становления человеком. В такие моменты все совершенные нами преступления против человечности с небывалой ясностью и четкостью вырисовывались передо мною в новом свете.
Те десятилетия были богаты на войны. Мы принимали участие в трех самых крупных и кровавых сражениях. Убийства и насилие.
Безумные оргии. Мужчины, женщины, и даже дети. Этот ужас я создавала сама. Вот этими руками. Каждый день я ненавидела себя и проклинала. Желала себе смерти. Но вместо этого продолжала сеять ее вокруг себя.
Имя нашего отряда из четырех человек стало нарицательным. Вожди, за которых мы сражались, прокляты многими поколениями. И в этом только наша вина.
Ад, который творится в голове вампира первую сотню лет невозможно унять. Поэтому древние охотились на нас, как на бешеных собак. Когда-то я ненавидела древних вампиров. Позже поняла их цели.
Я встречала счастливых юнцов, обращенных в любви и заботе своих «хозяев». Их человеческая совесть оставалась чиста. Нас же некому было спасти от самих себя. Так или иначе, все друзья, с которыми я делила преступления своей вампирской юности, были безжалостно истреблены. Осталась лишь я одна. Выжила, благодаря малоизвестной технологии. Изобретению человека. Только мои имплантаты многократно спасали меня в схватках с древними.
С тех мор мои ментальные и физические способности значительно выросли. Со временем я приняла свою сущность вампира. Приняла, как человек. И научилась быть и тем и другим. Я достигла совершенства в контроле над своим голодом.
Но как человек я еще много сотен лет не могла простить себя за страдания и смерти людей, беззащитных перед моей силой. И это был лишь первый шаг на пути моих собственных страданий.

URL
Комментарии
2012-03-01 в 20:30 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
Девочка Вампир, ты очень интересно пишешь! И мне кажется, что этот трек очень подойдёт!)))


2012-03-01 в 20:35 

Девочка Вампир
Одна из любимых песен :)

URL
2012-03-01 в 20:40 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
А какие ещё группы тебе нравятся? :)
Я слушаю After forever, Nightwish ну и много чего, в таком духе...

2012-03-01 в 20:44 

Девочка Вампир
Из готики только Lacrimosa, из метала симфо- или дум- (например Epica, Tristania, Tears of Magdalena) Summoning, Haggard... Еще люблю инструментальную музыку, оркестровую. А еще я аудиофилией страдаю. Качество звука - наше всё.

URL
2012-03-01 в 20:49 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
Разнообразно! :vo:
Что же...буду ждать продолжение твоего рассказа! :)

2012-03-01 в 21:08 

Девочка Вампир
Уже есть :) Он будет не одной сюжетной линией, а вырезками и обрывками, взятыми из случайного времени случайными событиями.

URL
2012-03-01 в 21:17 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
Бегу читать!!! :ura:

   

Обрывки моих миров

главная